1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[詹姆斯谈得分超越科比]感觉超现实

詹姆斯谈得分超越科比:感觉超现实

77体育1月26日讯 湖人客场91-108不敌76人,詹姆斯在比赛中以一记上篮完成了对科比的得分超越。

谈到科比,詹姆斯表示:“他的进攻零瑕疵。”

谈到得分超越科比,詹姆斯表示:“这种感觉超现实,你也说不明白。但当你以正确的方式生活时,世界会把一切交给你,一些事自然而然会发生。”

谈到年幼时收到科比送的鞋,詹姆斯表示:“我当时穿15码的鞋,他给的是14码,无论如何我还是穿了。”

记者Harrison Faigen还透露了一个赛后采访小插曲,当时ABC记者以为詹姆斯已经准备好进行采访了,没想到他正在打电话,导致詹姆斯在直播中爆了脏话。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.pooulbank.com/lanqiuzixun/huren/18908.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休