1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[莫兰特]击败快船给了我们很多信心 今天保住了自己的优势

莫兰特:击败快船给了我们很多信心 今天保住了自己的优势

77体育1月5日讯 今天,灰熊在客场140-114大胜快船。赛后,灰熊新秀莫兰特谈到了球队的表现。

“实际上,击败快船给了我们很多信心。我们在上一次主场对阵快船的比赛中一度以两位数的优势领先,但我们后来又丢掉了这样的优势。他们在进攻篮板上比我们更出色,我们在最后时刻并没有把握住机会。这就是学习的过程。我们重新走上赛场,打得更努力,坚决执行我们的战术。本赛季我们有多次领先两位数时被对手追上,今天我们保住了自己的优势。”莫兰特说道。

谈到如何保持领先优势时,莫兰特说道:“我们要用脑子去打球。通常,我们会尝试防住对手的进攻,然后增加球队的跑动。他们命中了一些投篮,打出了他们自己的节奏。我们知道在比赛快要结束时,我们要防住我们曾经面对过的优秀球队。我们在进攻端要打得更聪明,为了能得到完美的投篮机会,我们要放弃一些看上去不错的投篮机会。”

本场比赛,莫兰特出场30分钟,10投7中,得到22分4篮板9助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.pooulbank.com/lanqiuzixun/76ren/9944.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休